Gasolinería (1960)
Gasolinera ubicada a orillas del río Cali, en la zona norte de la ciudad, en un espacio que podría ser adecuado para la recreación y el deporte. La construcción de esta estación de combustible no contó con un estudio técnico sobre su viabilidad, que permitiera medir el impacto que tendría la obra sobre el recurso hídrico y su posible contaminación