Comportamiento de discos confeccionados en resina compuesta y amalgama sometidos a altas temperaturas con fines forenses. (2018)
La implementación de modelos animales para el estudio de los tejidos dentales y periodontales de dientes articulados en sus alveolos sometidos a altas temperaturas permite el establecimiento de parámetros repetitivos que contribuyen con los procesos de identificación.