Carta de Germán Guzmán para Belisario Betancourt, 1962 (1962)
Carta de Germán Guzmán Campos para Belisario Betancur, emitida desde Bogotá (3 de octubre de 1962), alrededor del libro en marcha sobre La Violencia.