Guía metodológica para estimular la coordinación motora en niños de 5 a 6 años de la Academia de Futbol Palmira Salazar a través del juego. (2014)
Con esta investigación se pretende implementar una guía metodológica para estimular la coordinación motora en niños de 5 y 6 años de la Academia de futbol Palmira Salazar de Palmira-Valle del Cauca mediante una serie de actividades lúdicas que permitan establecer las condiciones actuales de los mismos e insertar estrategias para mejorarlas. Fomentar el deporte como herramienta útil para el desarrollo de actividades y formacion integral dentro de los quehaceres diarios del niño así como hacer uso del juego en la integración a la educación brindada por parte de entrenadores y licenciados en el campo del deporte. La guía servirá como medió útil y eficiente en la evaluación y valoración de niños entre los 5 y 6 años siendo este el rango de edad vital para el desarrollo y fortalecimiento de la coordinación motora del ser humano.