La política audiovisual en Colombia. (2006)
A partir de una definición de política cultural, el autor considera los principales aportes y “de la actual ley de cinematografía, de los programas, proyectos y acciones que la complementan' - pero también de las principales carencias y errores. Se hace referencia a la cultura… cinematográfica que se ha venido construyendo en el público cinematográfico, así como a la política de exhibición, al desconocimiento y poco estudio o reflexión sobre lo que ha sido y sobre lo que es el público cinematográfico actualmente.