Medición del clima organizacional de la corporación autónoma regional del valle del cauca – regional centro sur para el año. (2018)
El recurso humano recientemente ha sido reconocido por su gran importancia en las empresas, esto debido a su gran capacidad de aportar valor a los productos y servicios. Gracias a numerosos estudios e investigaciones en el tema, las compañías han reconocido la gran importancia que tiene el hecho de mantener un buen clima organizacional. Si una organización se preocupa por alcanzar un ambiente laboral favorable, esta gozara de un personal altamente motivado, efectivo y eficiente, comprometido con las tareas diarias, influyendo así de manera positiva en los procesos misionales de la entidad. Dadas las razones expresadas con antelación, se hace preciso llevar a cabo una medición de clima organizacional en la Corporación Autónoma Regional del Valle del Cauca ¿ Regional Centro Sur; esto para identificar y reconocer los factores del ambiente laboral donde se presenten problemas o irregularidades y de esta manera, se pueda proponer un plan de mejoramiento para dichos elementos.