Loma arriba (1960)
Camino de uso diario de los vecinos del barrio Siloé que habitan la zona alta y media del sector. Al fondo de la imagen, a la derecha, puede observarse la Plaza de Toros Cañaveralejo. Detrás de ella, la zona donde actualmente se levantan tres unidades residenciales. A la izquierda el lote donde se construyó en 1971, con motivo de los juegos panamericanos, la Unidad deportiva “Alberto Galindo”, compuesta por el Gimnasio de El Pueblo, el Velódromo “Alcides Nieto Patiño”, el Patinódromo Mundialista, el Coliseo de Bolo y Billar y la Pista de Bicicross “William Jiménez”.