Caracterización de tejido gingival sano y con enfermedad periodontal. Estudio in vitro (2019)
Tradicionalmente en la odontología se han aplicado membranas de origen natural o sintético en los tratamientos periodontales, el tejido gingival está conformado por una red de fibras, células y vasos sanguíneos en una distribución multicapa. Objetivo: caracterizar el tejido gingival sano, con estabilidad periodontal y con enfermedad periodontal activa.