Validation of parenting principles scale for Ciudad Juárez Chihuahua (2021)
Se realizó un análisis exploratorio y un análisis confirmatorio para validar un cuestionario de percepción de principios de la crianza en Ciudad Juárez, Chihuahua, a partir de una encuesta realizada a 48 progenitores, de la cual se desprendieron algunas clasificaciones para formular las preguntas del instrumento validado. Se obtuvo un instrumento confiable de un solo factor, el cual mide los principios que los progenitores de la población analizada consideran adecuados para la crianza de sus hijos. El cual puede servir en estudios a realizarse referentes a la precepción de los progenitores en cuanto a la crianza.