Continuación única de la Ecuación de Boussinesq. (2019)
Estudiar la Ecuación de Boussinesq en diferentes dominios y con diferentes términos no lineales para explorar la propiedad de continuación única del problema, es decir la propagación de la información localizada en un subdominio del dominio de definición del problema, y propiedades afines. La metodología usada fue básicamente estudiar técnicas modernas para analizar la propagación de la información entre ellas análisis microlocal y estimativos de Carleman. De donde se obtuvo un artículo de nivel internacional en el cual se muestra la controlabilidad de la Ecuación de Boussinesq cuando se conoce como actúa la solución en la frontera del dominio y algunos estimativos de Carleman para la Ecuación de Boussinesq