Centro de la ciudad (1960)
Centro de Cali financiero e histórico de Cali, cerca de la emblemática Plaza de Caycedo. El conjunto muestra mal aspecto formado por un edificio alto y una edificación baja, esta última desplazada con respecto al primeo, lo que permite mostrar la culata.