El paseo de Buster Keaton, obra del grupo El Alacrán. (1978)
El paseo de Buster Keaton, de Federico García Lorca, es una pieza dramática y experimental; considerada por la crítica como una muestra perfecta de surrealismo aplicado al género dramático, la pieza teatral está inspirada en la figura del actor Buster Keaton. El grupo de teatro El Alacrán encarnó esta obra bajo la dirección del dramaturgo colombiano Carlos José Reyes Posada. Lugar: la Candelaria, Bogotá – Colombia, 1978