Manual de políticas contables bajo NIF del grupo 3 para la empresa Company infinity bull S.A.S (2017)
Las microempresas colombianas dieron un paso más hacia la globalización al adherirse a la normativa internacional contable a través de la implementación, en el año 2013, de las Normas de Información Financiera (NIF), basadas en las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF). Si bien en Colombia la legislación inició en el año 2009 con la Ley 1314, fue en el año 2013 que las microempresas iniciaron la preparación obligatoria para la convergencia hacia estándares internacionales de información financiera, y en el año 2014 el proceso de transición. Este trabajo busca desarrollar un manual de políticas contables enmarcado en las NIF que otorgue a la empresa Company infinity bull S.A.S la posibilidad de documentar y dejar plasmadas las operaciones comerciales que vienen ejecutando desde el año 2014, año en que se constituyó.