Reloj de arena, la violencia hacia la mujer (2018)
Este documento es un estudio acerca de la violencia de género, específicamente la violencia hacia la mujer, tema que es de gran importancia social y que implica hablar de prácticas sexistas o patriarcales. Los fenómenos sociales exigen niveles de abordaje igual de complejos a la realidad que los sustentan, por tanto, la intervención en estos escenarios se encuentra mediada por las particularidades de cada contexto y por las dinámicas propias de las poblaciones.