Modelo multicriterio para el soporte a la toma de decisiones de implementación de un programa de logística inversa en una empresa de la región (2014)
En este proyecto se plantea un modelo multicriterio ANP, con el fin de dar soporte a las decisiones de implementación de un programa de logística inversa en una empresa del sector plástico, logrando así, ayudar a la organización a identificar en qué grado se justifica iniciar un programa de logística inversa, con el fin de seleccionar aquella alternativa que genere un mayor valor agregado en la gestión de la cadena de suministro.