Sala de lectura Hemeroteca (1994)
Estudiantes en la sala de lectura ubicada en el segundo piso de la Biblioteca Central “Mario Carvajal”, en el espacio que actualmente ocupa la Mediateca. En los años posteriores se cambiaron los cubículos de consulta individual por mesas para la consulta grupal.