Plan de mercadeo para la empresa distribuidora La Feria S.A.S. de Santander de Quilichao para el año 2019 (2018)
El plan de mercadeo es la herramienta mediante la cual se espera llegar de una posición actual cómoda, a un posicionamiento ventajoso en el futuro. El diseño de las estrategias son las que permitirán a la Distribuidora La Feria afianzarse en el mercado local, son el resultado de un profundo análisis a la situación actual de la empresa y sus entornos.