Diseño de un sistema de control a partir del modelo COSO I para la recepción de documentos y soportes de las cuentas por pagar de los clientes, persona jurídica, de la empresa seguridad vital S.A.S en Santiago de Cali (2023)
El presente trabajo de grado consiste en la elaboración de un diseño de un sistema de control para la recepción de documentos y soportes de las cuentas por pagar de los clientes, persona jurídica, de la empresa Seguridad Vital S.A.S, dando respuesta a la necesidad de control a los documentos; para la elaboración del diseño se toma con base fundamental el modelo COSO I en búsqueda de la identificación y valoración de los riesgos de incorrección material en los estados financieros.