Diseño de un manual de descripción de funciones y procedimientos para el taller de confección de la Asociación de Mujeres Emprendedoras de Caicedonia Mirando al Futuro del municipio de Caicedonia Valle del Cauca. (2022)
En este proyecto se plantea el diseño de un manual de descripción de funciones y procedimientos, para lo cual, se desarrolla el problema de investigación que incluye los antecedentes, la problemática y su formulación, se definen los objetivos, la justificación y los marcos de referencia de la misma, como son: marco teórico, conceptual, contextual, histórico y legal.Por último, se muestran los aspectos metodológicos necesarios para alcanzar los objetivos de la investigación, así como el cronograma y presupuesto requeridos.