Planeación estratégica Empresa FERROCAVIAR-CONSTRURAMA. Periodo 2020-2024. (2020)
La importancia de este proyecto está dada por el fortalecimiento de las bases administrativas, en particular las que indican un direccionamiento estratégico que se despliegue en las actividades del día a día de la organización Ferrocaviar- Construrama y que le permita lograr la cohesión entre sus trabajadores, asimismo, entender claramente de acuerdo con la formalidad de esta, las directrices de las directivas. Es entramado permitirá el desarrollo de sus actividades de una mejor manera, mientras fortalece las relaciones formales en su interior y en gran medida proyectar una imagen con mayor solidez frente a la competencia y los clientes, además, involucrar en el proceso y desarrollo de este los conocimientos pertinentes en el área administrativa, financiera y de marketing; así mismo, que sustente el requerimiento previo a la consecución del título como Administradoras de Empresas por parte de las investigadoras.