Grados Arquitectura 1963 (1963)
Grado de los estudiantes del programa de Arquitectura en el Coliseo Evangelista Mora. En las imágenes se puede apreciar las instalaciones del coliseo, previo la ceremonia de grado, y el momento en que hacen su arribo los graduandos.