Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de consultoría para las microempresas del sector industrial manufacturero de la ciudad de Palmira (2018)
El presente proyecto tiene como finalidad presentar el Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Consultoría para las Microempresas del Sector Industrial Manufacturero en la Ciudad de Palmira-Valle de Cauca con el fin de optimizar sus recursos e incrementar su nivel competitivo. A continuación se realizará un estudio de mercado con el cual se definirán las condiciones que la empresa debe tener cuando incursione en el sector. El Estudio Técnico es donde se define su macro y micro localización, la capacidad y distribución del proyecto y los recursos necesarios para la operación. El Estudio Administrativo y Legal definirá las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que presenta la empresa, su estructura organizativa y los costos operativos, además de todos los requisitos reglamentarios aplicables a este proyecto y el Estudio Financiero, mostrará en números la viabilidad del proyecto con el fin de determinar si es rentable llevar la iniciativa a una fase de ejecución para la creación de la Consultoría en el municipio de Palmira, se presenta las Conclusiones y Recomendaciones para que los Microempresas accede a los servicios de Consultoría.