Enrique Buenaventura en "El maravilloso viaje de la mentira y la verdad". (1985)
Enrique Buenaventura, actuando en la obra en “El Maravillo viaje de la mentira y la verdad”. Textos de Nicolás Buenaventura, Helios Fernandez y Aida Fernandez. Creación Colectiva.Teatro Experimental de Cali, Cali – Colombia, 1985