Diseño de plan de mercado de la empresa Dulces Momentos en el municipio de Puerto Tejada Cauca para el año 2019 (2019)
De acuerdo a las necesidades de crecimiento de la empresa Dulces Momentos, es muy importante seguir consolidando la empresa en el mercado local y uno de sus objetivos es fortalecer su marca. Por eso la importancia de un plan de mercadeo, donde les permita llevar un plan de trabajo organizado y controlado, lo cual le permita tomar decisiones de manera más eficiente, evaluando de manera constante los indicadores de gestión. A esta situación se le añade el hecho de que los consumidores son mucho más exigentes y están más informados, conocen más acerca de la calidad de los productos y lo que le genera a su salud el consumo de estos. El plan de mercadeo permitirá llevar un plan de acción que servirá como orientación para realizar sus actividades, dentro del plan de mercadeo se tomará la información de diferentes variables, como perfil de clientes, ubicación, imagen de la marca, oferta y demanda del servicio, comportamiento del mercado, oportunidades de negocio, lo cuales son importantes para el crecimiento de la empresa.