Sistematización de una experiencia de educación enmarcada en un contexto de interculturalidad. (2014)
El trabajo de "¿Sistematización de una experiencia de educación enmarcada en un contexto de interculturalidad" se introduce en el campo de la recuperación de experiencias de transformación social a través de la educación; esto se logra indagando en las reflexiones de los actores sociales, protagonistas de la experiencia educativa intercultural del Centro Integrado de Servicios. Este trabajo además pone en diálogo las distintas voces de los participantes con los discursos oficiales y los documentos que normatizan la educación secundaria en Colombia. Finalmente, la investigación busca proyectar la experiencia partiendo de lo encontrado en la sistematización