La palabra en la U : dos caminos que se cruzan (2017)
En este objeto virtual de aprendizaje, trabajaremos con la estructura retórica de los textos discursivos de dos géneros importantes: el pedagógico y el científico. Con el primero, estamos acostumbrados desde el colegio y el género científico está presente en la universidad.