Grupo de estudiantes 1954 (3) (1945)
Estudiantes del programa de arquitectura en el patio central del Claustro de Santa Librada, durante el receso académico. Aparecen en la imagen: Margarita Trejos, Libia Yusti y Raquel Lozano