Caracterización de la cadena productiva del azúcar; derivados de dulcería y confitería en el municipio de Pradera Valle (2010)
Con este proyecto de investigación se quiere dar a conocer el impacto social y económico de la cadena productiva del azúcar y sus derivados de dulces y confites en el municipio de Pradera Valle. Durante el proceso de investigación y desarrollo se podrá evidenciar el planteamiento del problema relacionado con el surgimiento de la caña de azúcar en Colombia, la región y en el municipio de Pradera. Al igual medir la frecuencia de consumo de los dulces y confites típicos de Pradera mediante la formulación del problema, en las siguientes paginas se hablara de la justificación del trabajo desde tres aspectos, desde el autor, universidad y social) objetivos generales y específicos los cuales ayudaran a direccional el trabajo de investigación, marcos referencial, teórico, legal, contextual y por ultimo se hablara del diseño metodológico donde nos demostrara la preferencia de los habitantes de Pradera por ciertas características de los dulces y confites típicos de pradera. Se espera que esta investigación sea de interés para todas las personas interesadas en el tema agropecuario.