La recreación dirigida y los proyectos sociales en el ámbito de una Caja de Compensación Familiar : sistematización del seminario taller: ''La administración y la intervención comunitaria mediada por la recreación dirigida'' (2011)
Este documento hace parte de la sistematización del seminario-taller: ¿La administración y la intervención comunitaria mediada por la recreación dirigida¿ realizado, entre septiembre y octubre de 2010, por docentes del plan de Recreación de la Universidad del Valle para el Departamento de Recreación de la Caja de Compensación Familiar Comfandi. Se exponen las estrategias metodológicas utilizadas por los profesores, la secuencia de actividad recreativa intensiva (SARI), y la relación que existe entre la recreación dirigida y los proyectos sociales así como su injerencia en la responsabilidad social empresarial.