Carnaval de Riosucio (Caldas) : un laboratorio de enseñanzas y aprendizajes que vinculan el arte y el juego. (2020)
El presente trabajo de grado se pregunta sobre cuáles podrían ser los elementos en común que vinculan el arte y el juego, a partir de una experiencia festiva como el Carnaval de Riosucio. Este trabajo evidenció cómo en el mundo de lo festivo y carnavalesco se establece una relación directa y profunda entre estos dos campos a través de la belleza, la estética, la expresión, la libertad, la fantasía y la creatividad. Estas relaciones son potentes y vislumbran un camino de oportunidades para estudiar y vivir la fiesta como parte de la formación de Profesionales y Tecnólogos en Recreación