Evocación (gavota) (2017)
Fondo documental Alvaro Romero Sánchez cedido por Asnoraldo Romero, sobrino del compositor, al Centro de Documentación Musical de Ginegra (CDMG) en el año 2010. Gavota instrumental característico de la zona andina colombiana. Partitura manuscrita a tinta. Esta escrita para piano. La gavota es un ritmo que viene referenciado del renacimiento originado en Francia, no es muy común en la zona andina colombiana pero aparece en la obra de varios compositores vallecaucanos desde finales del siglo XIX.