Contra todas las opresiones. Acciones colectivas de las mujeres farianas por la construcción de paz en Colombia (2018)
Este documento es el informe final del trabajo de grado presentado como requisito para obtener el título de trabajadoras sociales de la Universidad del Valle. Contra todas las opresiones es una investigación que pretende visibilizar las acciones colectivas de las mujeres del actual partido político Fuerza Alternativa Revolucionaria del Común - FARC. Teniendo en cuenta los momentos del proceso vivido por las mujeres farianas desde las experiencias en la militancia político-insurgente, los diálogos de paz, la instalación de la subcomisión de género, la firma del acuerdo, su implementación y el actual el proceso de reincorporación. La investigación tiene como objetivo analizar las acciones colectivas y los repertorios de acción empleados por las mujeres farianas, en defensa de la construcción de paz en Colombia durante los años 2014-2018 y las motivaciones que dieron lugar a su participación y permanencia en dichas acciones colectivas.