Parque del barrio El Peñón (1960)
Parque del barrio El Peñón, ubicado en el oeste de Cali. En la fecha de toma de la imagen este espacio presentaba un marcado abandono, hecho evidente a través de la arborización abundante que crecía sin control, las fuentes de agua sin funcionar, falta de bancas o en mal estado las existentes, iluminación inadecuada y escasa vigilancia.