Asesoría empresarial con el Modelo de la Fundación Carvajal a tres mipymes del Distrito de Aguablanca de la ciudad de Cali (2014)
En el presente trabajo de investigación se describe la implementación del modelo de asesoría empresarial de la Fundación Carvajal en convenio con la Universidad del Valle, a las microempresas Spa de uñas Shadday Valery, Comestibles Huberth y Comercio de Luz Mary García, ubicadas en el distrito de Aguablanca, durante los meses de febrero a junio del 2014. La asesoría tiene como objetivo fortalecer las unidades económicas en cada una de sus áreas mediante la implementación de planes de acción determinados a partir de un análisis interno y externo de las microempresas y la elaboración de estrategias a partir de la matriz DOFA.