Luz Marina Botero en el III Festival Nacional del Nuevo Teatro, Bogotá - 1977. (1977)
Luz Marina Botero del Grupo: “Teatro El Alacrán” en el Teatro la Candelaria. III Festival Nacional del Nuevo Teatro, Bogotá 1 al 15 de diciembre de 1977.