La Primera Independencia de 1810 en el Teatro Popular de Bogotá. (1977)
Entrada a una función “La Primera Independencia de 1810”, creación Colectiva; textos de Luis Alberto García y Jorge Ali Triana del grupo de Teatro Popular de Bogotá; presentada en el marco del III Festival Nacional del Nuevo Teatro, diciembre 1 al 15 de 1977, Bogotá - Colombia. Lugar: Teatro Popular de Bogotá, Diciembre 12 de 1977.