Principales características del desempeño competitivo en algunos subsectores de la industria de alimentos en Colombia : el papel de la innovación en la transformación productiva sectorial. (2018)
De acuerdo con el impacto, la innovación en la competitividad de las economías, se hace necesario caracterizar el papel que desempeña la innovación en las ventajas competitivas de la industria de alimentos; en este sentido, el proyecto se orienta a identificar ¿Cuál ha sido el papel de la innovación en el desempeño competitivo de los subsectores más importantes de la industria de alimentos de Colombia.