Principales características del desempeño competitivo en algunos subsectores de la industria de alimentos en Colombia : el papel de la innovación en la transformación productiva sectorial.

De acuerdo con el impacto, la innovación en la competitividad de las economías, se hace necesario caracterizar el papel que desempeña la innovación en las ventajas competitivas de la industria de alimentos; en este sentido, el proyecto se orienta a identificar ¿Cuál ha sido el papel de la innovación...

Full description

Autores:
Echeverry Romero, Rubén Darío
Silva C., Tulio Ferney
Rodríguez O., Héctor Augusto
Pineda O., Diana Lorena
Osorio, Fabián
Hernández, Miguel
Tabares, Juan Pablo
Lemos, Paola
Agredo, Martha
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/11122
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/11122
Palabra clave:
Industria de alimentos
Competitividad empresarial
Ventaja competitiva
Innovación empresaria
Nuevos productos
Colombia
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:De acuerdo con el impacto, la innovación en la competitividad de las economías, se hace necesario caracterizar el papel que desempeña la innovación en las ventajas competitivas de la industria de alimentos; en este sentido, el proyecto se orienta a identificar ¿Cuál ha sido el papel de la innovación en el desempeño competitivo de los subsectores más importantes de la industria de alimentos de Colombia.