Principales características del desempeño competitivo en algunos subsectores de la industria de alimentos en Colombia : el papel de la innovación en la transformación productiva sectorial.
De acuerdo con el impacto, la innovación en la competitividad de las economías, se hace necesario caracterizar el papel que desempeña la innovación en las ventajas competitivas de la industria de alimentos; en este sentido, el proyecto se orienta a identificar ¿Cuál ha sido el papel de la innovación...
- Autores:
-
Echeverry Romero, Rubén Darío
Silva C., Tulio Ferney
Rodríguez O., Héctor Augusto
Pineda O., Diana Lorena
Osorio, Fabián
Hernández, Miguel
Tabares, Juan Pablo
Lemos, Paola
Agredo, Martha
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/11122
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/11122
- Palabra clave:
- Industria de alimentos
Competitividad empresarial
Ventaja competitiva
Innovación empresaria
Nuevos productos
Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | De acuerdo con el impacto, la innovación en la competitividad de las economías, se hace necesario caracterizar el papel que desempeña la innovación en las ventajas competitivas de la industria de alimentos; en este sentido, el proyecto se orienta a identificar ¿Cuál ha sido el papel de la innovación en el desempeño competitivo de los subsectores más importantes de la industria de alimentos de Colombia. |
---|