Reunión profesores de la Facultad (1970)
Reunión de profesores de la Facultad de Arquitectura de la Universidad del Valle. En la primera imagen aparece de pie, escribiendo en el tablero, el profesor Jaime Aparicio, deportista, el primer atleta colombiano que ganó medallas de oro en competencias internacionales. Entre 1968 y 1971 fue director técnico de los juegos Panamericanos celebrados en Cali. Llevó la antorcha y encendió la llama de la inauguración de estas justas. Sentado, a la izquierda, el profesor Carlos Vergara y a la derecha el profesor Jorge Caicedo Herrera. En la imagen No.2 Aparece El profesor Caicedo Herrera acompáñado por Carlos Vergara. La imagen No.3 en primer plano el profesor Harold Martínez Espinel, docente universitario desde 1966 y proyectista de la Plazoleta de la Caleñidad. Al fondo el profesor Caicedo Herrera. En la última imagen, de izquierda a derecha: Harold Martínez Espinel, Carlos Vergara, Jorge Caicedo Herrera y Oscar Becerra.