La formación del contador público en la Universidad del Valle, sede Cali y las normas internacionales de formación en contaduría (2017)
En este trabajo se pretende abarcar las Normas Internacionales de Formación en Contaduría pública (International Education Standards/IES) de la Federación Internacional de Contadores (International Federation of Accountants / IFAC), la comisión de educación superior en contabilidad de EE.UU denominada Pathways Commission y su reporte sobre el futuro de la educación contable; además de conocer la formación impartida en la Universidad del Valle en el programa de Contaduría Pública sede Cali mediante realización de encuestas a estudiantes de últimos semestres y egresados del programa; la cual permita conocer su percepción respecto a la formación recibida y la comparación de esta frente a los estándares internacionales.