Diseño de estrategia técnica para la optimización del proceso productivo línea harinas enmeladas de la empresa CIPA SA Cartago, Valle del Cauca, mediante estudio de tiempos y movimientos
El presente proyecto tiene lugar en Cartago Valle del Cauca, se centra en el sector de producción de alimentos balanceados para animales más exactamente en la empresa Cipa SA, esta organización aqueja una problemática constante en una de sus líneas de producción debido a la ausencia de control y sup...
- Autores:
-
Sánchez Galvis, Roberth Alexander
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/24410
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/24410
- Palabra clave:
- Producción
Optimización
Paros no programados
Tiempos y movimientos
Estrategia
Técnica
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | El presente proyecto tiene lugar en Cartago Valle del Cauca, se centra en el sector de producción de alimentos balanceados para animales más exactamente en la empresa Cipa SA, esta organización aqueja una problemática constante en una de sus líneas de producción debido a la ausencia de control y supervisión. La presente investigación establece un plan estratégico para la optimización del proceso productivo de la línea harinas mediante estudio de tiempos y movimientos, a partir de la investigación se obtendrán resultados importantes para lograr aumentar la productividad de la empresa identificando las capacidades y ventajas aprovechables. |
---|