Propuesta de un diseño de gestión de calidad para la empresa Industrial Ocampo, bajo la NTC 6001 versión 2017, para el año 2020. (2020)
Este trabajo será elaborado bajo la dirección de la norma técnica colombiana 6001 gestión en MiPymes, donde se trabajarán diferentes objetivos que aportaran al desarrollo del sistema de gestión de calidad para la empresa Industrial Ocampo SAS, donde se dará a conocer el estado actual de la empresa frente a los requisitos de la norma, abordar el tema por procesos en la organización bajo el ciclo PHVA Planear, Hacer, Verificar y Actuar, y dar a conocer un plan de calidad donde se establezcan responsables, actividades, objetivos y fechas para el desarrollo de premisas identificadas.