Sistema gráfico demostrativo de esquemas y disposición física de subestaciones eléctricas (2012)
En este documento se describe el proceso de construcción del software SUBVIRT. En el primer capítulo, se muestran los conceptos generales acerca de las subestaciones. En el segundo capítulo, se describen cada una de las once configuraciones que estarán disponibles en el software, donde se muestran los esquemas y los criterios para realizar las secuencias de operación implementadas en SUBVIRT. En el tercer capítulo, se describe el proceso de diseño e implementación del software.