Alejandra María (Pasillo) (2016)
Fondo documental Alvaro Romero Sánchez cedido por el compositor al Centro de Documentación Musical de Ginegra (CDMG). Pasillo instrumental característico de la zona andina colombiana. Partitura manuscrita a tinta. La linea melódica esta escrita para bandola.