Incidencia del ciclo menstrual (fase folicular) en el salto al remate de voleibol en la selección de Candelaria categoría menores (2012)
El presente trabajo pretende contribuír a la estimulación integral del niño y ofrecer una opción pedagógica y educativa a los profesores encargados del grado jardín (4-5 años) para llegar al niño de manera agradable en la clase de educación física como tal. De acuerdo a los lineamientos del Ministerio de Educación Nacional la educación preescolar se interesa por el desarrollo de la psicomotricidad, de tal forma que este trabajo tiene como objetivo principal estimular la coordinación dinámica general de los niños a través de las rondas infantiles.