Fervor religioso en Cali. Aproximación a las experiencias y opiniones de algunos jóvenes contemporáneos creyentes en un Dios. (2016)
Este trabajo reflexiona acerca de las relaciones entre juventud urbana y formas en las que se representa o se vive la religión en la actualidad, estas dos: el Islam por su presencia en la ciudad, importancia global y el tener vinculaciones con la juventud, el terrorismo suicida y activismo político-religioso; y el cristianismo neopentecostal, que en Cali tiene algunas iglesias con un crecimiento considerable en el número de jóvenes que asisten a sus reuniones y pertenecen a sus congregaciones