Optimización de los procesos de administración del talento humano en la Distribuidora y Cacharrería Tinoco de Palmira (2009)
Durante los últimos años los directivos de las empresas en nuestro país se han ido concientizando acerca de la imperiosa necesidad de implementar una serie de procesos administrativos, que faciliten el logro de sus objetivos organizacionales, entendiendo que para dicho logro son fundamentales los colaboradores con su talento. Lo anterior ha llevado a muchos empleadores a implementar una administración del talento humano, que conciba al colaborador no como un medio para la realización del trabajo, sino al contrario, el trabajo como un medio para la realización del colaborador.