Diseño de un plan estratégico para el Restaurante Bugambilias ubicado en Santander de Quilichao, Cauca, periodo 2019 -2020.

En el siguiente trabajo se desarrolla un plan estratégico enfocado en el mejoramiento de la parte interna del Restaurante Bugambilias; por medio de la elaboración de matrices, consultas, aplicación del proceso de observación y entrevista a los colaboradores, clientes, se logra realizar un análisis p...

Full description

Autores:
Culchac Imbacuan, Lucy Mireya
Saguan Cuetia, Alexandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/20850
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/20850
Palabra clave:
Planificación estratégica
Diagnóstico organizacional
Análisis estratégico
Direccionamiento estratégico
Estructura organizacional
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:En el siguiente trabajo se desarrolla un plan estratégico enfocado en el mejoramiento de la parte interna del Restaurante Bugambilias; por medio de la elaboración de matrices, consultas, aplicación del proceso de observación y entrevista a los colaboradores, clientes, se logra realizar un análisis para diagnosticar la situación interna y externa en que se encuentra la organización, con el fin de poder establecer unos objetivos estratégicos, un plan de acción, seguimiento y control para las estrategias planteadas, permitiendo así crear ideas que puedan mejorar la parte interna del restaurante, la cual repercute en la parte externa.