Diseño de un plan estratégico para el Restaurante Bugambilias ubicado en Santander de Quilichao, Cauca, periodo 2019 -2020.
En el siguiente trabajo se desarrolla un plan estratégico enfocado en el mejoramiento de la parte interna del Restaurante Bugambilias; por medio de la elaboración de matrices, consultas, aplicación del proceso de observación y entrevista a los colaboradores, clientes, se logra realizar un análisis p...
- Autores:
-
Culchac Imbacuan, Lucy Mireya
Saguan Cuetia, Alexandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/20850
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/20850
- Palabra clave:
- Planificación estratégica
Diagnóstico organizacional
Análisis estratégico
Direccionamiento estratégico
Estructura organizacional
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | En el siguiente trabajo se desarrolla un plan estratégico enfocado en el mejoramiento de la parte interna del Restaurante Bugambilias; por medio de la elaboración de matrices, consultas, aplicación del proceso de observación y entrevista a los colaboradores, clientes, se logra realizar un análisis para diagnosticar la situación interna y externa en que se encuentra la organización, con el fin de poder establecer unos objetivos estratégicos, un plan de acción, seguimiento y control para las estrategias planteadas, permitiendo así crear ideas que puedan mejorar la parte interna del restaurante, la cual repercute en la parte externa. |
---|