Comunicación al periódico Voz Proletaria enviada por su corresponsal en Armenia (Colombia), 1967 (1967)
Carta enviada por el corresponsal en Armenia del semanario Voz Proletaria, en la que solicita se publique nota sobre la muerte de un campesino a manos de carabineros.