Producción primaria fitoplantónica en tres esteros de Bahía Málaga y Buenaventura, Pacífico oriental colombiano (2017)
Se evaluaron las variaciones espaciales y temporales de la producción primaria fitoplanctónica neta en tres esteros en la bahía de Málaga y Buenaventura, Pacífico Oriental Tropical Colombiano, utilizando el método de botellas claras y oscuras, en julio y noviembre de 2015 y abril de 2016. Se realizaron tres monitoreos en los esteros principales de cada localidad, registrando la temperatura, salinidad, clorofila-a profundidad y transparencia del agua en tres puntos de la marea.